Бесплатный звонок 8-800-3333-154
Лом титана ВТ-1-0 220 р/кг
Б-83 ГОСТ (Pb<0,35%) 1165 р/кг
Б-16 ГОСТ (Sn 15-17%) 255 р/кг
Серебро (контакты 80%) 21.3 р/гр
Серебро (контакты 60%) 16 р/гр
Тантал 9000 р/кг

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки.
  2. Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  3. Повышение качества предоставляемых услуг.
  4. Формирование базы клиентов.
  5. Использование предоставленных данных в качестве контактных данных для связи.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя в соответствии с законодательством РФ:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. номера телефонов,
  3. адрес электронной почты.

Обработкой персональных данных является любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передачу (распространение, предоставление, доступ).

 

Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
$USD66.5335-0.1007
EUR75.7484-0.1413
KZT0.1782-0.001600

 

Свежие публикации
Один из отзывов о нашей компании 12.11.2018

Один из отзывов о нашей компании

Благодарность. Большое спасибо всему обслуживающему персоналу Феррокома (кладовщики, кассиры и др.) за внимательное отношение к людям...

Читать далее
Где сдать старый аккумулятор 09.11.2018

Где сдать старый аккумулятор

Сколько в стране автомобилей? А как часто приходится менять батарею? Но только 10-20% автовладельцев сдают аккумуляторы. А между тем, сдав АКБ, можно выручить хорошие деньги.

Читать далее