Бесплатный звонок 8 (800) 3333-154
Лом титана ВТ-1-0 170 р/кг
Б-83 ГОСТ (Pb<0,35%) 900 р/кг
Б-16 ГОСТ (Sn 15-17%) 230 р/кг
Серебро (контакты 80%) 21.3 р/гр
Серебро (контакты 60%) 16 р/гр
Палладиевые катализаторы до 5000 р/кг
Платиновые катализаторы до 3500 р/кг
Тантал 8200 р/кг

Что нужно успеть до Нового года!

Друзья! А до нового года осталась ровно неделя!

Многие из Вас начали подготовку к этому чудесному торжеству, а кто-то уже приобрел подарки для друзей и родных, ведь Новогодние праздники это лучшее время собрать всех близких вместе. Новый год всегда дарит множество подарков и приятных эмоций, а еще вселяет в нас надежду на лучшее, потому что все мы ждем, что наступающий год пройдет еще лучше, чем уходящий.

Старый монитор на новый год

В преддверии Нового года мы по традиции наряжаем елку, загадываем желания, которые непременно должны сбываться, а итальянцы, к примеру, выбрасывают ненужные вещи. Избавляясь от старого хлама, жители Италии ждут, что на его место придет что-то новое и лучшее. Мы же предлагаем изменить традиции и не просто выбрасывать старую, пришедшую в негодность утварь, а сдать ее в пункты приема металлолома «Ферроком». Это отличная возможность заработать на продаже старых вещей, получив за них достойную компенсацию. Возможно, Вы уже присмотрели себе новенький телевизор или кухонную технику взамен старым вещам, а вырученные от сдачи деньги послужат отличным дополнением к новой покупке и сохранят ваш бюджет!

Ведь всегда хорошо встречать Новый год в окружении новых вещей, а не в квартире набитой старым хламом. Какие же предметы можно сдать нам?

Мы принимаем радиотехнику и электронику. Это могут быть старый телефон или компьютер, а также бытовая техника, от которой вы давно хотели избавиться. Мы также закупаем другой электронный лом, содержащий драгметаллы и являющийся производственным браком или демонтированный из приборов, бывших в употреблении. Вы можете сдать нам платы от приборов, как отечественного производства, так и зарубежного, от любого электронного оборудования и в любом состоянии.

Микросхемы и компьютерные платы

 

Даже обычная материнская плата от вашего компьютера содержит несколько миллиграмм золота и серебра, применяемых в контактах.

В современном мире нас постоянно окружают компьютеры, средства автоматизации, всевозможные гаджеты и прочие устройства. Все это, отработав свой срок, превращается в электронный лом, который в нашей стране мало кто утилизирует правильно.

Материнская плата

Большинство радиоэлементов имеют в своем составе драгоценные металлы: серебро, золото и даже палладий, но их количество слишком мало, чтобы извлечь его без специальной техники. Такие металлы содержатся в деталях в микроскопических количествах – в виде напыления или очень тонкого слоя, а современные технологии позволяют их отделить для дальнейшего применения.

Сам процесс переработки достаточно сложен. Сначала радиодетали и элементы с содержанием редких металлов отделяются от самого прибора. Затем путем химических реакций растворяют ненужное. В итоге получается субстанция, напоминающая пыль, но при большом количестве ее можно переплавить в слиток. Выплавить ценные вставки в домашних условиях настолько сложно и долго, что это занятие в большинстве случаев нерентабельно.

 

Лом из Ферроком Lom is

В свою очередь, прием радиодеталей у нас – это выгодные цены и честный расчет! А польза такой переработки огромна: не наносится вреда экологии из-за вредных элементов, попадающих в почву, если компьютер или радиоприемник выкинуть на свалку. Вам наверняка известно, что представляют собой редкоземельные металлы и металлы платиновой группы – это очень дорогие материалы, запас которых на нашей планете действительно ограничен. Сегодня их используют в прогрессивных и дорогих сферах: строение космических ракет, военные технологии, наука.

Давайте начнем год правильно! С заботой об окружающей среде и, конечно же, о себе!

 

Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
$USD66.5335-0.1007
EUR75.7484-0.1413
KZT0.1782-0.001600

 

Свежие публикации
4 ноября - День народного единства. График работы филиалов. 01.11.2019

4 ноября - День народного единства. График работы филиалов.

Уважаемые поставщики! Поздравляем с Днём народного единства и предлагаем ознакомиться с графиком работы наших филиалов 4 ноября.

Читать далее
Получайте кэшбэк от 1 до 3% 17.09.2019

Получайте кэшбэк от 1 до 3%

При реализации металлолома поставщик имеет возможность получить кэшбэк от 1% до 3% от суммы своей поставки.

Читать далее
x
Оставить заявку
x

Спасибо за сообщение,
Наш менеджер свяжется с Вами