Лом титана ВТ-1-0 306,00 р/кг
Б-83 ГОСТ (Pb<0,35%) 1763,00 р/кг
Б-16 ГОСТ (Sn 15-17%) 236,00 р/кг
Серебро (контакты 80%) 21.3 р/гр
Серебро (контакты 60%) 16 р/гр
Палладиевые катализаторы до⠀40000 р/кг
Платиновые катализаторы до⠀20000 р/кг
Тантал 6175,00 р/кг

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки.
  2. Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  3. Повышение качества предоставляемых услуг.
  4. Формирование базы клиентов.
  5. Использование предоставленных данных в качестве контактных данных для связи.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя в соответствии с законодательством РФ:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. номера телефонов,
  3. адрес электронной почты.

Обработкой персональных данных является любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передачу (распространение, предоставление, доступ).

 

Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
$USD86.5335-0.1007
EUR75.7484-0.1413
KZT0.1782-0.001600

 

Свежие публикации
Бонусные карты Ферроком 14.07.2021

Бонусные карты Ферроком

Для поощрения постоянных поставщиков в компании «Ферроком» с 1-го июля запускается акция на выдачу бонусных карт. Бонусные карты дают возможность поставщику сдать лом по VIP-прайсу.

Читать далее
Филиал 17.06.2021

Филиал "ГБШ 60 к.2а" временно не работает

Сообщаем Вам, что в связи с недавно произошедшим пожаром на АЗС, филиал "ГБШ 60 к.2а" временно работать не будет.

Читать далее
x
Оставить заявку
x

Спасибо за сообщение,
Наш менеджер свяжется с Вами