Бесплатный звонок 8 (800) 3333-154
Лом титана ВТ-1-0 278 р/кг
Б-83 ГОСТ (Pb<0,35%) 1125 р/кг
Б-16 ГОСТ (Sn 15-17%) 210 р/кг
Серебро (контакты 80%) 21.3 р/гр
Серебро (контакты 60%) 16 р/гр
Палладиевые катализаторы до⠀40000 р/кг
Платиновые катализаторы до⠀20000 р/кг
Тантал 6500 р/кг

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки.
  2. Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  3. Повышение качества предоставляемых услуг.
  4. Формирование базы клиентов.
  5. Использование предоставленных данных в качестве контактных данных для связи.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя в соответствии с законодательством РФ:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. номера телефонов,
  3. адрес электронной почты.

Обработкой персональных данных является любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передачу (распространение, предоставление, доступ).

 

Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
$USD86.5335-0.1007
EUR75.7484-0.1413
KZT0.1782-0.001600

 

Свежие публикации
Всё больше поставщиков переходит на безналичную форму оплаты 11.02.2021

Всё больше поставщиков переходит на безналичную форму оплаты

При безналичном расчёте каждый поставщик может получить дополнительно от 1% от цены в прайс-листе!

Читать далее
График работы в Новогодние праздники 17.12.2020

График работы в Новогодние праздники

Уважаемые поставщики! В преддверии Нового Года хотим познакомить Вас с нашим графиком работы в праздничные дни.

Читать далее
x
Оставить заявку
x

Спасибо за сообщение,
Наш менеджер свяжется с Вами