Бесплатный звонок 8 (800) 3333-154
Лом титана ВТ-1-0 195 р/кг
Б-83 ГОСТ (Pb<0,35%) 1000 р/кг
Б-16 ГОСТ (Sn 15-17%) 260 р/кг
Серебро (контакты 80%) 21.3 р/гр
Серебро (контакты 60%) 16 р/гр
Палладиевые катализаторы до 5000 р/кг
Платиновые катализаторы до 3500 р/кг
Тантал 8200 р/кг

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки.
  2. Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  3. Повышение качества предоставляемых услуг.
  4. Формирование базы клиентов.
  5. Использование предоставленных данных в качестве контактных данных для связи.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя в соответствии с законодательством РФ:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. номера телефонов,
  3. адрес электронной почты.

Обработкой персональных данных является любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передачу (распространение, предоставление, доступ).

 

Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
$USD66.5335-0.1007
EUR75.7484-0.1413
KZT0.1782-0.001600

 

Свежие публикации
4 ноября - День народного единства. График работы филиалов. 01.11.2019

4 ноября - День народного единства. График работы филиалов.

Уважаемые поставщики! Поздравляем с Днём народного единства и предлагаем ознакомиться с графиком работы наших филиалов 4 ноября.

Читать далее
Получайте кэшбэк от 1 до 3% 17.09.2019

Получайте кэшбэк от 1 до 3%

При реализации металлолома поставщик имеет возможность получить кэшбэк от 1% до 3% от суммы своей поставки.

Читать далее
x
Оставить заявку
x

Спасибо за сообщение,
Наш менеджер свяжется с Вами