Бесплатный звонок 8 (800) 3333-154
Лом титана ВТ-1-0 170 р/кг
Б-83 ГОСТ (Pb<0,35%) 850 р/кг
Б-16 ГОСТ (Sn 15-17%) 220 р/кг
Серебро (контакты 80%) 21.3 р/гр
Серебро (контакты 60%) 16 р/гр
Палладиевые катализаторы до 5000 р/кг
Платиновые катализаторы до 3500 р/кг
Тантал 8200 р/кг

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки.
  2. Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  3. Повышение качества предоставляемых услуг.
  4. Формирование базы клиентов.
  5. Использование предоставленных данных в качестве контактных данных для связи.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя в соответствии с законодательством РФ:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. номера телефонов,
  3. адрес электронной почты.

Обработкой персональных данных является любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передачу (распространение, предоставление, доступ).

 

Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
$USD66.5335-0.1007
EUR75.7484-0.1413
KZT0.1782-0.001600

 

Свежие публикации
С наступающим 2020 годом! 26.12.2019

С наступающим 2020 годом!

Компания "Ферроком" поздравляет с наступающим 2020 годом!

Читать далее
График работы в Новогодние праздники 20.12.2019

График работы в Новогодние праздники

Уважаемые поставщики! В преддверии Нового Года хотим познакомить Вас с нашим графиком работы в праздничные дни.

Читать далее
x
Оставить заявку
x

Спасибо за сообщение,
Наш менеджер свяжется с Вами