Лом титана ВТ-1-0 290,91 р/кг
Б-83 ГОСТ (Pb<0,35%) 1818,18 р/кг
Б-16 ГОСТ (Sn 15-17%) 363,64 р/кг
Серебро (контакты 80%) 21.3 р/гр
Серебро (контакты 60%) 16 р/гр
Палладиевые катализаторы до⠀40000 р/кг
Платиновые катализаторы до⠀20000 р/кг
Тантал 13000,00 р/кг

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки.
  2. Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  3. Повышение качества предоставляемых услуг.
  4. Формирование базы клиентов.
  5. Использование предоставленных данных в качестве контактных данных для связи.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя в соответствии с законодательством РФ:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. номера телефонов,
  3. адрес электронной почты.

Обработкой персональных данных является любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передачу (распространение, предоставление, доступ).

 

 

Свежие публикации
График работы в Новогодние праздники 2023-2024 г. 27.12.2023

График работы в Новогодние праздники 2023-2024 г.

Уважаемые поставщики! В преддверии Нового года хотим познакомить вас с нашим графиком работы в праздничные дни.

Читать далее
Первый футбольный турнир команды «Ферроком» 14.12.2023

Первый футбольный турнир команды «Ферроком»

В октябре 2023 года Компания Ферроком заявила о себе не только, как ТОП-заготовщик лома по Сибири, но и как футбольная команда, которая уверенно продвигалась по турнирной сетке ЛИГИ ТЕРАФЛЕКС

Читать далее
Чат с менеджером
x
Оставить заявку
x

Спасибо за сообщение,
Наш менеджер свяжется с Вами

Написать в Whatsapp