Лом титана ВТ-1-0 250,00 р/кг
Б-83 ГОСТ (Pb<0,35%) 1700,00 р/кг
Б-16 ГОСТ (Sn 15-17%) 360,00 р/кг
Серебро (контакты 80%) 21.3 р/гр
Серебро (контакты 60%) 16 р/гр
Палладиевые катализаторы до⠀40000 р/кг
Платиновые катализаторы до⠀20000 р/кг
Тантал 12000,00 р/кг

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  1. Осуществление клиентской поддержки.
  2. Получение Пользователем информации о маркетинговых событиях.
  3. Повышение качества предоставляемых услуг.
  4. Формирование базы клиентов.
  5. Использование предоставленных данных в качестве контактных данных для связи.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя в соответствии с законодательством РФ:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. номера телефонов,
  3. адрес электронной почты.

Обработкой персональных данных является любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передачу (распространение, предоставление, доступ).

 

 

Свежие публикации
Безналичный расчёт за лом для физ. лиц с 1 октября 2023 г. 29.09.2023

Безналичный расчёт за лом для физ. лиц с 1 октября 2023 г.

С 01 октября 2023 года расчет физических лиц за лом черных и цветных металлов будет осуществляться только по безналичному расчёту.

Читать далее
Напишите отзыв - получите VIP-карту Ферроком 28.06.2023

Напишите отзыв - получите VIP-карту Ферроком

У вас есть редкая возможность получить карту VIP-поставщика компании Ферроком, которая даёт гарантированную прибавку к цене лома в нашем прайсе.

Читать далее
Чат с менеджером
x
Оставить заявку
x

Спасибо за сообщение,
Наш менеджер свяжется с Вами

Написать в Whatsapp